Contractors

About this event

En este seminario web aprenderás, Cubriremos conceptos básicos de:

  • Diseño
  • Colocación de accesorios
  • Prácticas de diseño de cables
  • Información general sobre luces LED

Mexico: 12:00 - 13:00

Chile: 13:00 - 14:00

Argentina: 14:00 - 15:00