Installers - Page 3

About this event

Registrate en el Link para recibir la invitación de los Cursos que deseas participar: https://forms.gle/YtWzRbZVDyKZnQvC6

  • Bogotá: 11:00 - 12:00
  • Chile: 12:00 - 13:00
  • Argentina: 13:00 - 14:00

About this event

Registrate en el Link para recibir la invitación de los Cursos que deseas participar: https://forms.gle/YtWzRbZVDyKZnQvC6

  • Bogotá: 11:00 - 12:00
  • Chile: 12:00 - 13:00
  • Argentina: 13:00 - 14:00

When using the residential central Wi-Fi adapter with the I2C commercial controller, there are some common LED usage lights that will help you determine the communication.

 

USA

About this event

En este seminario web aprenderás, Cubriremos:

  • ¿Por qué Luxor?
  • Conceptos de diseño usando Luxor atenuación y zonificación y color de las luces
  • Capacidad de conectarse a WIFI
  • Usando su teléfono para acceso y control
  • Uso de la conexión a internet para acceso y control