ACC2 – Einstellungen, Uhrzeit und Datum

Drücken Sie auf dem Startbildschirm auf „Hauptmenü“ und stellen Sie den Drehschalter auf „Einstellungen“.

Wählen Sie „Einstellungen“ und stellen Sie den Drehschalter auf „Regionale Einstellungen“.

Wählen Sie Sprache, Zeit und Datum sowie die Maßeinheit. Drücken Sie zum Beenden auf „Zurück“ oder „Start“.

Wählen Sie im Menü „Settings“ die Option „Time/Date: Set“ und stellen Sie die aktuelle Uhrzeit und das aktuelle Datum sowie die Optionen für die Sommerzeit ein. Drücken Sie zum Beenden auf „Back“ oder „Home“.