BTT - Manueller Betrieb

 

 

 

App - Manueller Betrieb

Im manuellen Betrieb können Sie eine Bewässerungslaufzeit von 0:01 (eine Minute) bis maximal 6:00 (sechs Stunden) ausführen.  

  1. Wählen Sie bei geöffneter App das Handsymbol.
  2. Wählen Sie eine Laufzeit aus.
  3. Drücken Sie auf Start.
  4. Drücken Sie auf Stopp, um den manuellen Betrieb zu beenden.
Steuergerät – Manueller Betrieb

Durch Drücken der Taste am Steuergerät startet die Bewässerung mit einer maximalen Laufzeit von 60 Minuten und stoppt dann automatisch.

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren