Fernbedienungen – Adresse auf der ROAM Fernbedienung ändern

Sowohl der ROAM-Sender als auch der ROAM-Empfänger verfügen über eine „Adresse“, die bei der Kommunikation verwendet werden kann. Wenn die Adressen nicht übereinstimmen, ignoriert der Empfänger die Übertragung. Ihr ROAM wird ab Werk geliefert, wobei sowohl die Sender- als auch die Empfängeradresse auf „1“ gesetzt sind. Für zusätzliche Sicherheit können Sie die Adresse auf einen beliebigen Wert zwischen 0 und 127 ändern. Beachten Sie, dass, wenn Sie die Adresse des Senders ändern, der Empfänger die neue Adresse „lernen“ muss, wie im Abschnitt „Vorbereiten des Empfängers für den Gebrauch“ beschrieben.

Um die Adresse des Senders zu ändern, folgen Sie den folgenden Schritten:

1

Wenn das Gerät ausgeschaltet ist (keine Anzeige), schalten Sie den Sender ein, indem Sie die Taste MODUS (Kreis) 5 Sekunden lang gedrückt halten. Der Sender zeigt die aktive Station an.

2

Drücken Sie die MODUS-Taste, bis das Symbol für die Adressschaltfläche angezeigt wird.

3

Verwenden Sie die Tasten OBEN und UNTEN, um die Adresse auf einen beliebigen Wert zwischen 0 und 127 zu ändern. Berühren Sie dann 10 Sekunden lang keine der Tasten und das Display kehrt zur aktiven Station zurück.