SJ Drehgelenkanschluss – Installation

Die korrekte Installation des Hunter SJ Drehgelenkanschlusses kann viele Herausforderungen für neue und bestehende Bewässerungssysteme lösen. Möglicherweise sind die Regner nicht in der richtigen Höhe angebracht, oder Sie möchten höhere Regnerköpfe in Ihrem System installieren. SJ-Drehgelenkanschlüsse bieten eine schnelle und einfache Möglichkeit, Regner in der richtigen Höhe und Position zu installieren. SJ-Drehgelenkanschlüsse haben zusätzliche Drehgelenke an beiden Enden für eine einfache Installation und Wartung in jeder Konfiguration.D Dieses einzigartige Design ermöglicht einen vertikalen PVC-Anschluss für eine einfachere Wartung in der Zukunft. Die nachstehenden Informationen enthalten alle SJ-Drehgelenkanschluss-Modelle, die gängigen Einlassgrößen für Sprinklerköpfe, Installationsschritte und ein kurzes Video.

Bezeichnung

ModellBeschreibung
SJ-506½" Gewinde x 15 cm Länge
SJ-7506½" x ¾" Gewinde x 15 cm Länge
SJ-706¾" Gewinde x 15 cm Länge
SJ-512½" Gewinde x 30 cm Länge
SJ-7512½" x ¾" Gewinde x 30 cm Länge
SJ-712¾" Gewinde x 30 cm Länge

Einlassgrößen des Regnergehäuses

Niederschlagsraten für RegnerRegneranschluss
PS Ultra, Pro-Spray®½" Regneranschluss
PGJ, SRM½" Regneranschluss
PGP-ADJ, PGP ® Ultra, I-20¾" Regneranschluss

Installationsschritte