Turbinas comerciales - Instrucciones de instalación de la boquilla de la turbina I-90

Al instalar boquillas, también debe configurar correctamente el estator para garantizar una velocidad de rotación adecuada.Si no se configura correctamente el estator, puede producirse un estado que no sea de rotación.Haga clic aquí para ver las instrucciones de instalación y ajuste del anillo del estator.

1

Retire la tapa del logotipo, fijada con un tornillo Phillips en el centro.

2

Retirar la tapa del logotipo permitirá acceder al tornillo de fijación de la boquilla.

3

La boquilla se fija al alojamiento de la boquilla mediante un tornillo. Retire este tornillo con la boca hexagonal de la llave Hunter para permitir la extracción de la boquilla.

4

Sujete la boquilla con unos alicates y tire para retirarla.

5

Inserte la nueva boquilla en la carcasa.Presione firmemente para asentar completamente la boquilla de modo que supere el tornillo de retención.

6

Con la boca hexagonal de la llave Hunter, apriete el tornillo de ajuste para retener la boquilla.Vuelva a colocar la tapa del logotipo y el tornillo phillips central.