CONEXIÓN DE SENSORES O MEDIDORES DE CAUDAL A HC (OPCIONAL)

Hydrawise es compatible con la mayoría de los sensores de tipo de contacto abierto/cerrado como sensores de lluvia y sensores de humedad de suelo estándar.

1. Conecte un cable de sensor a COMÚN (COM) en el programador.
  2. Conecte el cable Normalmente cerrado o Normalmente abierto del sensor a SENSOR1 o SENSOR2 en el programador y configure la aplicación Hydrawise.

El cableado para los medidores de caudal Hydrawise estándar de 0,75 pulgada (20 mm) o 1 pulgada (25 mm) es de la siguiente forma:

Cable del medidor de caudal Etiqueta en el programador
Azul Sensor 1, 2
Blanco Común (COM)
Rojo No conectado

El cableado para los sensores de contacto abierto/cerrado es de la siguiente forma:

Cable del sensor Etiqueta en el programador
Cableado Normalmente abierto / Normalmente cerrado Sensor 1, 2
Segundo (COM) cable 0V

Una vez conectado, no olvide configurar el sensor de lluvia o humedad en su cuenta Hydrawise.

Para obtener más detalles, consulte las instrucciones incluidas con su sensor o medidor de caudal. Consulte Configuración de sensores para obtener instrucciones sobre la configuración de sensores en el programador desde la aplicación.