Eco Logic - Restablecimiento del Programador

Si cree que puede haber programado el programador equivocadamente, existe un procedimiento que restablecerá la memoria a los valores predeterminados de fábrica y borrará todos los programas y datos introducidos en el programador.

1

Pulse y mantenga pulsadas las teclas , , y .

2

Pulse y suelte la tecla de eposición ("reset") situada en el compartimento de cableado inferior.

3

Espere 2 segundos y suelte las teclas , , y La pantalla mostrará 12:00am. Se han borrado de la memoria todos los datos programados y ahora ya puede volver a programar el programador.