Hydrawise - Declaración sobre la seguridad web y de las aplicaciones

Todos los dispositivos Hunter conectados a Internet, incluidos los programadores de riego compatibles con Hydrawise™, mantienen los más altos estándares de seguridad.

Seguridad web y de las aplicaciones

Hunter sigue las prácticas de seguridad recomendadas de la industria:

• Toda la información que se intercambia entre su programador y el servicio Hydrawise está cifrada y no se transmite ninguna información que permita identificar al usuario entre el programador y el servicio Hydrawise.
  • Admitimos los protocolos estándar del sector para proteger su conexión Wi-Fi. Le recomendamos encarecidamente que utilice WPA2 para mantener su conexión Wi-Fi segura.
  • Toda la información que se intercambia entre su navegador web o su aplicación y el servicio Hydrawise está cifrada.
  • Cuando accede de forma remota a través de nuestro servicio, el sistema Hydrawise solo puede ver su programador, no puede ver ni acceder a ningún otro dispositivo de su red doméstica.
  • No se transmite ninguna información sobre su red doméstica (como el nombre o la contraseña de la red inalámbrica) al servicio Hydrawise. La contraseña de su red inalámbrica se oculta en la pantalla táctil del programador en cuanto este se conecta al servicio Hydrawise.
  • No utilizamos el reenvío de puertos ni requerimos la apertura de ningún puerto del enrutador.

Para garantizar la seguridad del sistema, Hunter hace lo siguiente:

• Actualiza continuamente todo el firmware y el software del programador.
  • Lleva a cabo auditorías internas y externas del sistema.
  • Consulta a empresas de seguridad independientes para asegurarse de que sigue las mejores prácticas.
  • Realiza pruebas de penetración en todo el código.