Turbinas residenciales: identificación de casquillos de ajuste

Modelos PGP
  • Ajuste del arco: los cabezales ajustables están preajustados a aproximadamente 180°. Los aspersores se pueden ajustar con o sin agua. Se recomienda realizar ajustes iniciales antes de la instalación.
  • Casquillo de elevación: tire del vástago hacia arriba para acceder al casquillo de la boquilla.
  • Tornillo de ajuste de la boquilla/radio - Ajuste la distancia de lanzamiento y mantenga la boquilla en su sitio.

Modelos PGP Ultra
  • Ajuste del arco: los cabezales ajustables están preajustados a aproximadamente 180°. Los aspersores se pueden ajustar con o sin agua. Se recomienda realizar ajustes iniciales antes de la instalación.
  • Casquillo de elevación: tire del vástago hacia arriba para acceder al casquillo de la boquilla.
  • Tornillo de ajuste de la boquilla/radio - Ajuste la distancia de lanzamiento y mantenga la boquilla en su sitio.
Modelos I-20
  • Ajuste del arco: los cabezales ajustables están preajustados a aproximadamente 180°. Los aspersores se pueden ajustar con o sin agua. Se recomienda realizar ajustes iniciales antes de la instalación.
  • Casquillo de elevación: tire del vástago hacia arriba para acceder al casquillo de la boquilla.
  • Tornillo de ajuste de la boquilla/radio - Ajuste la distancia de lanzamiento y mantenga la boquilla en su sitio.
  • Flo-Stop: esto cerrará el flujo a la turbina para permitir al usuario simplemente cerrar el flujo y reemplazar temporalmente la boquilla mientras está en funcionamiento.
Modelos PGJ
  • Ajuste del arco: los cabezales ajustables están preajustados a aproximadamente 180°. Los aspersores se pueden ajustar con o sin agua. Se recomienda realizar ajustes iniciales antes de la instalación.
  • Casquillo de elevación: tire del vástago hacia arriba para acceder al casquillo de la boquilla.
  • Tornillo de ajuste de la boquilla/radio - Ajuste la distancia de lanzamiento y mantenga la boquilla en su sitio.
Modelo SRM
  • Ajuste del arco: los cabezales ajustables están preajustados a aproximadamente 180°. Los aspersores se pueden ajustar con o sin agua. Se recomienda realizar ajustes iniciales antes de la instalación.
  • Casquillo de elevación: tire del vástago hacia arriba para acceder al casquillo de la boquilla.
  • Tornillo de ajuste de la boquilla/radio - Ajuste la distancia de lanzamiento y mantenga la boquilla en su sitio.