ACC2 - Résumé de station

Le Résumé de station est un rapport disponible pour chaque station, qui indique exactement comment elle va arroser en fonction du paramétrage et de la programmation actuels. Il s'agit uniquement d'un rapport, aussi ne pouvez-vous effectuer aucune modification à partir de cet écran.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Nous sommes à votre disposition.

Dites-nous de quoi vous avez besoin et nous trouverons la solution qui vous convient le mieux.

Contacter l'assistance