BTT - Présentation

Instructions de sécurité importantes

• Lisez, conservez et suivez ces instructions.
  • Respectez tous les avertissements.
  • N'utilisez que les accessoires indiqués par le fabricant.

Informations Bluetooth

• Bande de fréquences de fonctionnement : 2400 MHz à 2480 MHz.
  • Bluetooth : puissance d'émission maximale inférieure à 20 dBm PIRE
  • Bluetooth basse énergie : densité spectrale de puissance maximale inférieure à 10 dBm/MHz PIRE

Avertissements et précautions

• Ne modifiez PAS ce produit sans autorisation.
  • Éloignez le produit du feu et des sources de chaleur.
  • N'exposez pas les produits contenant des piles à une chaleur excessive (ex : stockage au soleil, près d'un feu, etc.).
  • L'étiquette se trouve au dos du produit.
  • Ne remplacez les piles que par des piles identiques ou équivalentes. Mettez les piles usagées au rebut conformément aux instructions.
  • Ne mélangez PAS de veilles piles à de nouvelles piles, et ne mélangez pas différents types ou différentes marques de piles.
  • Stockez les piles dans un endroit frais et sec à une température ambiante normale.