Délai entre les stations Pilot

Réglages du programmateur La section des réglages du programmateur permet aux utilisateurs de modifier la date et l'heure actuelles, les délais des stations, le contraste et le son, ou de créer un mot de passe pour modifier quoi que ce soit dans le programmateur.

Délai entre les stations
  1. Appuyez sur la touche PARAMÈTRES.

Image de l'interface mettant en évidence le bouton Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres du programmateur.

Image montrant l'écran d'options pour sélectionner les paramètres du programmateur.

3. Sélectionnez DÉFINIR UN DÉLAI ENTRE LES STATIONS.

4. Utilisez les flèches, les touches +/- et les touches numériques pour entrer un numéro de programme et un délai pour la station.

Image de l'écran de définition du délai.

Image de l'écran avec le délai configuré.