Mot de passe Pilot

Mot de passe Le mot de passe empêche toute modification non autorisée de certains paramètres du programmateur Pilot, tels que les programmes automatiques. La première fois qu'un programmateur Pilot est utilisé, il n'aura pas de mot de passe.

Définition d’un mot de passe
  1. Appuyez sur la touche PARAMÈTRES.

Image de l'interface mettant en évidence le bouton Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres du programmateur.

Image montrant l'écran d'options pour sélectionner les paramètres du programmateur.

3. Sélectionnez MODIFIER LE MOT DE PASSE.

Façade

4. Utilisez le clavier numérique et saisissez un nouveau mot de passe, affichez et modifiez le mot de passe existant ou désactivez le mot de passe, puis appuyez sur la touche OK.

Image de l'écran de modification du mot de passe.