Mini-Clik wireless - Introduzione

Nella maggior parte delle installazioni, il sensore Mini-Clik wireless funge da interruttore che arresta il circuito delle elettrovalvole di un impianto di irrigazione in caso di pioggia. In questo modo, il timer avanza come previsto, ma il sensore impedisce alle valvole di aprirsi e di far defluire l’acqua. Quando il sensore Rain-Clik wireless non rileva più pioggia, riattiva la normale irrigazione.

Vantaggi principali

1. Funzionamento wireless: visibilità diretta senza ostacoli fino a 243 m (800'). Non sono necessari cavi per collegare il sensore pioggia al programmatore.
  2. Funzione Quick Response® opzionale: tecnologia innovativa che spegne immediatamente il sistema di irrigazione senza dover attendere l'accumulo di una certa quantità di pioggia. Non è richiesta alcuna regolazione.
  3. Sensore gelo: progettato per impedire al sistema di irrigazione di funzionare a temperature pari o inferiori a 3°C (37°F). Quando le temperature salgono al di sopra di questo valore, il sensore riattiva l'irrigazione automatica.
  4. Non richiede manutenzione: garantisce un funzionamento continuo per almeno 5 anni. Non è necessario sostituire le batterie.
  5. Sincronizzazione automatica: il trasmettitore Mini-Clik wireless invia segnali wireless al ricevitore ogni ora per garantire che il sensore e il ricevitore siano continuamente sincronizzati.
  6. Comunicazione persa/Indicazione dello stato della batteria: il LED di esclusione del sensore lampeggia se al ricevitore non arriva alcun segnale dal sensore. Ciò può indicare che la batteria è in esaurimento o scarica.