Solar Sync — Conexão do X-Core

O controlador X-Core é programado com a tecnologia Solar Sync e, portanto, não requer o uso do módulo Solar Sync.

Instalação do sensor Solar Sync sem fio

Basta montar o receptor sem fio no gabinete do controlador usando um orifício disponível e prenda com a porca do conduíte fornecida. Ou use os suportes fornecidos para montar o receptor sem fio na parede, semelhante à instalação do Pro-C mostrada na página 8. Dependendo da instalação, pode ser necessário usar o extensor de 1,5" (3,8 cm) fornecido. Passe os fios do receptor sem fio no gabinete do controlador.

1. Confirme se a energia do controlador está desligada
  2. Remova a placa de ligação metálica (se instalada) dos terminais do sensor.
  3. Conecte o fio do receptor preto ao local do terminal "SEN" (não importa qual terminal "SEN" é usado).
  4. Conecte o fio do receptor verde ao outro local do terminal "SEN"

Conexão do Solar Sync ao controlador X-Core

Instalação do sensor Solar Sync com fio

Passe os fios do sensor Solar Sync ao gabinete do controlador.

1. Confirme se a energia do controlador está desligada
  2. Remova a placa de ligação metálica (se instalada) dos terminais do sensor.
  3. Conecte o fio do receptor preto ao local do terminal "SEN" (não importa qual terminal "SEN" é usado).
  4. Conecte o fio do receptor verde ao outro local do terminal "SEN"

Solar Sync com fio conectando ao controlador X-Core