Pro-HC — Conexão da alimentação CA

Gabinete interno

Passe o cabo do transformador pelo orifício na parte inferior esquerda do controlador e conecte um fio amarelo a cada um dos parafusos marcados com 24 VCA e o fio verde ao GND.

Observação: o Pro-HC para ambientes internos não é resistente a água nem a condições climáticas e deve ser instalado em ambientes internos ou em uma área protegida. Este dispositivo não deve ser usado por crianças pequenas. Nunca deixe crianças brincarem com o dispositivo.

Gabinete externo

O modelo externo é resistente à água e a condições climáticas. A conexão do Pro-HC para ambientes externos à alimentação principal deve ser feita por um eletricista credenciado de acordo com todas as regulamentações locais.

Passe o cabo de energia CA e o conduíte pela abertura do conduíte de 1/2" (13 mm) no lado esquerdo da parte inferior do gabinete.

Conecte os fios aos do transformador localizados dentro da caixa de passagem. As unidades internacionais são fornecidas com uma faixa de terminais integrada. Sempre utilize um adaptador macho para conduítes de 1/2" (13 mm), aprovado pela UL quando instalar a fiação CA.

Insira o adaptador no orifício de 1/2" (13 mm) na parte inferior do controlador. Prenda uma porca ao adaptador dentro do compartimento.

Este controlador não necessita de baterias. A rega não ocorrerá sem energia CA. Como este controlador conta com memória não volátil, o programa, o relógio e o calendário serão preservados durante quedas de energia.

Observação: execução exclusiva por eletricistas credenciados. Sempre utilize conduíte de ½" (13 mm), aprovado pela UL, com adaptador macho quando instalar a fiação CA. Os controladores Pro-HC devem ser fornecidos com energia CA, com um dispositivo protegido contra sobrecarga. A instalação inadequada pode resultar em risco de choque ou incêndio. Este dispositivo não deve ser usado por crianças pequenas. Nunca deixe crianças brincarem com o dispositivo.