RZWS - Instalação de árvore existente

Para instalar o sistema de rega de zona de raiz com árvores existentes, siga as etapas abaixo.

1

Cave buracos com o diâmetro e a profundidade desejados. Cada orifício deve ter no mínimo 5 polegadas de diâmetro e a profundidade necessária para permitir que a unidade RZWS seja instalada nivelada com nível de acabamento. As unidades de RZWS podem ser cortadas com profundidades não oferecidas especificamente.

2

Coloque as unidades de maneira uniforme em volta da árvore, posicionadas à metade da distância entre o tronco e o limite da copa da árvore. O número de unidades de RZWS necessárias varia de acordo com as necessidades de irrigação da árvore. Cada árvore deve ter pelo menos duas unidades de RZWS.

3

Para os modelos de RZWS vendidos sem o hardware interno, acrescente o hardware de irrigação conforme o necessário.

4

Conecte cada unidade ao sistema da linha lateral.

5

Preencha o buraco ao redor das unidades de RZWS. Em solos arenosos, utilize uma malha de filtro de tecido para impedir a infiltração do solo. Código da peça da Hunter: RZWS SLEEVE.

6

Siga as diretrizes de plantio de acordo com a espécie da árvore e as condições locais.