Node – Programmierübersicht

Node – Programmfähigkeiten

Der NODE verwendet die Standard-Hunter-Steuergerät-Programmierung mit 3 Programmen (A, B, C) und 4 Startzeiten pro Programm.

Knotenschaltflächen und Navigation

Bei Standard-Hunter-Steuergeräten wird ein Drehrad verwendet, um zwischen den Programmierfunktionen zu scrollen, auf dem NODE hingegen wird die Taste verwendet, um das Bewässerungsprogramm schnell und einfach zu erstellen. Beim Programmieren kann der blinkende Teil des Displays durch Drücken der Tasten   oder   geändert werden. Um etwas zu ändern, das nicht blinkt, drücken Sie die Tasten   oder  , bis das gewünschte Element blinkt.

Leerlaufmodus

Normalerweise zeigt das NODE-Display die Uhrzeit und den Tag, den Wochentag, MV (wenn die Hauptventiloption aktiviert ist) und die Batteriestandsanzeige an. Während einer kurzen Zeit der Inaktivität wird das Display ausgeschaltet, um die Akkuleistung aufrechtzuerhalten. Durch Drücken einer beliebigen Taste wird der NODE in den Ruhemodus versetzt.

Betriebsmodus

Wenn das Steuergerät ein Programm ausführt, werden auf dem Display die Stationsnummer, der Programmbuchstabe, die verbleibende Laufzeit und das blinkende Rotorsymbol angezeigt.