Node – Das System ausschalten

Um Ihr Steuergerät auszuschalten, drücken Sie die -Taste, bis das -Symbol und Aus auf dem Bildschirm angezeigt werden. Nach einer kurzen Zeit wird das Display ausgeschaltet, um die Akkuleistung aufrechtzuerhalten. Um den Controller wieder in den automatischen Programmiermodus zu versetzen, drücken Sie die Taste .Das Steuergerät kehrt sofort in den Auto-Programmiermodus zurück und zeigt die Zeit- und Batteriestandsanzeige an.