X2 – Datum & Uhrzeit Backup

Der X2-Controller verfügt über eine nicht austauschbare 3V-CR2032-Lithiumbatterie, die direkt auf der Platine installiert ist. Das Steuergerät geht sofort in den Ruhezustand über, wenn kein Netzstrom verfügbar ist. Die Notstrombatterie sorgt dafür, dass das aktuelle Datum und die Uhrzeit auch bei Stromausfall erhalten bleiben. Die Batterie hat eine Lebensdauer von ca. 5 Jahren.

Mit seiner nicht austauschbaren Notstrombatterie ist das WAND WLAN-Modul die perfekte Upgrade-Option, da Datum und Uhrzeit automatisch über das Internet mit der Hydrawise-Software synchronisiert werden. Das WAND WLAN-Modul ermöglicht den Zugriff auf den X2-Bewässerungsplan und die Bewässerungseinstellungen von jedem Ort der Welt aus und spart auf der Grundlage von hyperlokalen Online-Wetterdaten bis zu 50 % des Wasserverbrauchs. Weitere Informationen.