X2 - Gesamtlaufzeit

X2 speichert laufend die Summe der Stationslaufzeiten der einzelnen Programme. Mit dieser Funktion können Sie schnell erkennen, wie lange jedes Programm bewässert.

1

Drücken Sie in der Position STATIONS-LAUFZEITEN die Pfeiltaste >, um bis zur letzten Station zu gelangen.

2

Drücken Sie die Pfeiltaste > noch einmal, um dann die Summe aller programmierten Laufzeiten zu sehen.

3

Verwenden Sie die PRG-Taste, um die anderen Programme anzuzeigen.