Hub incorporado Pilot™: Ver corriente del módulo

La corriente del módulo es otra gran herramienta para utilizar cuando hay alarmas de sobrecarga. Puede verificar en tiempo real qué módulo tiene una sobrecarga o menos carga en función de los mA que se muestran. Hay aproximadamente 1 mA por módulo bidireccional. Si alguien tuviera 50 decodificadores en un módulo decodificador, los mA para el módulo serían alrededor de 50. Si el número de mA es muy superior, se puede afirmar con seguridad que hay una posible sobrecarga y viceversa, si es muy inferior, se puede afirmar con seguridad que hay una abertura en la trayectoria del cable porque hay menos carga de la que debería.

1. Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz que muestra el botón Settings seleccionado.

2. Seleccione Testing.

Imagen que muestra las opciones de la pantalla de configuración.

3. Seleccione VIEW MODULE CURRENT.

Imagen de la pantalla con opciones.

Imagen de la pantalla que muestra la pantalla View Module Current.