Hub incorporado Pilot™: Modo de prueba de cableado

La prueba de cables se realizará a una frecuencia de 60 Hz en todos los módulos de salida y sus circuitos de dos cables, con el fin de permitir el rastreo de cables y la ubicación de fallas con una pinza amperimétrica estándar de corriente CA. Esta es una técnica de diagnóstico común para encontrar cortos circuitos en las conexiones a tierra.

La corriente CA caerá sustancialmente entre dos puntos en el circuito de cables si existe un cortocircuito o un fallo de conexión a tierra entre ellos.

Cuando finalice la resolución de problemas, presione la tecla multifunción nuevamente para apagar el modo de prueba de cables a 60 Hz.

1. Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz que muestra el botón Settings seleccionado.

2. Seleccione Testing.

Imagen que muestra las opciones de la pantalla de configuración.

3. Seleccione WIRE TEST MODE.

Imagen de la pantalla de selección.

4. Seleccione WIRE TEST MODE para iniciar el modo de prueba de cableado (WIRE TEST MODE). Cuando haya terminado con el modo de prueba de cableado, seleccione el botón Turn Off para desactivarlo.

Imagen de la pantalla del modo de prueba de cableado.

Imagen de la pantalla que muestra la selección Wire Test Off.