PILOT - Ajustes regionales

Los ajustes regionales sirven para configurar el formato de la hora y el idioma.

Pulse el botón AJUSTES REGIONALES.

Imagen que muestra el botón de ajustes regionales en la interfaz.

Imagen de las opciones de ajustes regionales.

Utilice el botón OPCIÓN para seleccionar el idioma de visualización del programador Pilot.

Utilice el botón OPCIÓN para seleccionar el formato de hora de 12 ó 24 horas para el programador Pilot.

Utilice el botón OPCIÓN para visualizar los relojes por minutos o por segundos.