Rain-Clik inalámbrico: Información de la batería

La batería del transmisor inalámbrico Rain-Clik™ está diseñada para funcionar durante toda la vida útil del sensor, proporcionando un diseño sellado y libre de mantenimiento. El transmisor está disponible como pieza de recambio (ref. WRCLIK-TR). Si necesita cambiar el transmisor, el receptor deberá aprender la dirección del nuevo transmisor. Más información

IMPORTANTE: la batería dentro del transmisor NO es reemplazable. Está sellada con epoxy para protegerla de la corrosión.

Para realizar una prueba de batería en el transmisor, debe ver el estado del receptor para comprobar si hay comunicación entre el transmisor y el receptor. Utilice las siguientes guías en función del estado del receptor para verificar la duración de la batería.

Para comprobar el estado de la batería en el transmisor, presione y mantenga presionado el husillo de respuesta rápida en la parte superior del sensor. En pocos segundos, el indicador LED situado en la parte inferior del sensor parpadeará brevemente. Suelte el husillo y la luz LED parpadea de nuevo. Si el LED parpadea, la batería en el transmisor esta buena.

1. Luz LED