Rain-Clik inalámbrico: configuración de la dirección del transmisor en el receptor

Cada transmisor inalámbrico se fabrica con una dirección única. El receptor debe aprender esta dirección para funcionar con ese transmisor. Este paso solo será necesario si el transmisor y el receptor se compran por separado.

Nota: Las unidades compradas como kit ya tienen la dirección de comunicación preconfigurada. No es necesario direccionar, pero si reemplaza el receptor o transmisor, debe restablecer la dirección.

1

Antes de suministrar potencia (cables amarillos) al receptor, pulse y mantenga pulsado el botón del receptor.

2

Mientras el botón está pulsado suministre potencia al receptor: el indicador luminoso de “estado del sensor” del receptor deberá iluminarse en amarillo indicando que el receptor está listo para memorizar la dirección.

3

Pulse y mantenga presionada la varilla de respuesta rápida del transmisor / sensor.

4

En un periodo de 4 segundos, el indicador luminoso de “estado del sensor” del receptor debe ponerse en rojo. La dirección ha sido memorizada y permanecerá incluso en el caso de un corte de electricidad.

5

Suelte el transmisor/ varilla de respuesta rápida del sensor y en un periodo de 4 segundos el indicador luminoso del receptor debe ponerse en verde.