Support
BTT Support

BTT - Timer Mode Programming

Le mode Minuteur permet d'arroser à deux heures de début différentes par jour d'arrosage, entre 1 minute et 6 heures.

1. Appuyez sur l'icône Calendrier et sélectionnez l'onglet Minuteur
  2. Jours d'arrosage : sélectionnez les jours d'arrosage voulus ou entre 1 et 15 jours d'intervalle.Enregistrez et confirmez.
  3. Heures de démarrage : paramétrez l'HEURE DE DÉMARRAGE 1 et une HEURE DE DÉMARRAGE 2 optionnelle. Enregistrez et confirmez.
  4. Durée d'arrosage : paramétrez la DURÉE D'ARROSAGE voulue entre 1 minute et 6 heures.Enregistrez et confirmez.
  5. Délai de pluie : paramétrez un DÉLAI DE PLUIE facultatif entre 0 et 7 jours.Enregistrez et confirmez.
  6. Mode Désactivé : pour désactiver le mode Minuteur, sélectionnez l'onglet Désactivé et confirmez.
  7. Mode Manuel dans l'application : pour un arrosage manuel, sélectionnez l'onglet Manuel et paramétrez une valeur de 1-360 minutes.Appuyez sur Démarrer puis sur OK.