PILOT - Pause

Lorsque l'arrosage est en pause, tous les arroseurs s'éteignent et les démarrages automatiques de la programmation sont inhibés. Le programmateur Pilot sait ce qui était en cours d'exécution ainsi que les minutes restantes. Ainsi, lorsque l'arrosage reprendra, il reprendra là où il s'est arrêté et tous les arroseurs disposeront de toutes leurs minutes de fonctionnement. La fonction Pause inclut un minuteur de sécurité de 30 minutes. Si vous oubliez de reprendre l'arrosage, votre programmateur redémarrera automatiquement au bout de 30 minutes.

Appuyez sur le bouton PAUSE. Les arroseurs en cours de fonctionnement s'éteignent et les démarrages automatiques sont inhibés. L'écran change pour indiquer que l'arrosage est en pause et la minuterie de pause commence son décompte.

Image de l'interface mettant en évidence le bouton pause.

Image de la pause effectuée.

Pour reprendre l'arrosage, appuyez sur le bouton REPRENDRE.

Image de l'interface mettant en évidence le bouton pour reprendre.

Image de l'écran confirmant la reprise après une pause.