PILOT - Réglage saisonnier

Le réglage saisonnier sert à ajuster les programmes lorsque les conditions météorologiques changent rapidement et que la saison avance.

Réglage de la durée : modifiez les durées d'arrosage pour les stations dans les programmes sélectionnés en fonction du pourcentage que vous saisissez.  Les réglages saisonniers d'exécution peuvent aller de 1 % à 300 %.