PILOT - Présentation

Le programmateur PILOT dispose d'un grand écran pour l'état du système ainsi que de boutons de fonction pour les fonctionnalités les plus utilisées.

REMARQUE : les paramètres sont enregistrés automatiquement, il n'est donc pas nécessaire de cliquer sur le bouton Enregistrer.

1. Boutons souples : les boutons souples à droite de l'écran sont utilisés pour sélectionner les options lorsque vous travaillez avec le programmateur. Leurs fonctions changent selon la sélection de chacun des menus, comme le montre l'écran du Pilot.
  2. Flèches : les boutons fléchés sont utilisés pour naviguer sur l'écran.
  3. Bouton Retour : le bouton RETOUR vous ramène à l’écran précédent.
  4. Clavier numérique : le clavier numérique est utilisé pour saisir des chiffres si nécessaire.
  5. Boutons +/– : ces boutons peuvent être utilisés à la place du clavier numérique pour augmenter ou baisser rapidement les valeurs.
  6. Bouton DEL : Le bouton DEL permet d'effacer les informations saisies par erreur.
  7. Touche AM/PM : La touche AM/PM du clavier numérique permet de choisir entre le matin et le soir lors de la saisie d'une heure sur les programmateurs de terrain équipés d'une horloge 12 heures.
  8. Voyants d'alarme du programmateur sur site :
    • Erreur : ce voyant s'allume en cas de défaillance de la station.
    • Vérifier les commutateurs : ce voyant s'allume lorsqu'un commutateur est utilisé pour allumer ou éteindre une station.
  9. Voyants d'alarme du concentrateur intégré :
    • Erreur : ce voyant s'allume en cas de défaillance de la station.
    • Décodeur : ce voyant s'allume lorsque vous programmez un décodeur.
  10. Ports de programmation des modules bidirectionnels

Image de l'interface du programmateur Pilot.

Image de l'interface du programmateur Pilot.