Centralus - Impostazione membro del team e gruppo

Il software Centralus consente di aggiungere MEMBRI DEL TEAM alla propria organizzazione e fornisce funzioni per la gestione di team di persone e programmatori. Un membro del team avrà accesso a uno o più programmatori senza diventarne il proprietario ufficiale. Ciò significa che il proprietario può concedere o rimuovere l'accesso a un membro del team in qualsiasi momento. Un membro del team deve avere un account (gratuito) SSO Hunter valido per accedere al programmatore. Se non lo possiede già, gli verrà richiesto di configurarlo.

NOTA: arriverà un'e-mail da Centralus_Feedback@hunterindustries.com. Controllare le cartelle di spam o quarantena, in caso non arrivi nel giro di pochi minuti.

1

Accedere all' ACCOUNT CENTRALUS. Selezionare  l'icona () del MENU.

2

Selezionare IL MIO ACCOUNT.

3

Selezionare il pulsante + MEMBRO DEL TEAM. Centralus chiederà di inserire il nome e l'indirizzo email della persona.

4

Selezionare + AGGIUNGI quando le informazioni sono complete. Centralus invierà un'e-mail alla persona, chiedendole di accettare l'invito e di diventare un membro del team. Una volta che la persona accetta e dispone di un account Hunter con accesso a Centralus, potrà essere aggiunta ai programmatori o ai gruppi di programmatori.

5

La finestra INVITO IN SOSPESO qui sopra verrà aggiornata per mostrare che l'invito è stato accettato. Una volta inviato l'invito, Centralus mostrerà quando verrà accettato.

6

Ora il membro del team può ACCETTARE l'invito. I membri del team con inviti in sospeso non accettati non appariranno nell'elenco dei membri validi e non potranno essere aggiunti finché non avranno accettato l'invito.

7

Il programmatore NON apparirà nel loro account finché non verranno aggiunti a un gruppo con uno o più programmatori assegnati. Selezionare + GRUPPO per aggiungere un nuovo gruppo oppure andare al passaggio successivo.

8

Selezionare l'iconapencil icon per AGGIUNGERE un membro del team a un gruppo esistente.

9

Selezionare i membri del team e i programmatori che devono essere assegnati a questo gruppo. Selezionare SALVA. Il programmatore (o i programmatori) sarà ora visibile al nuovo membro del team.

10

Se per qualsiasi motivo un membro del team deve essere ELIMINATO, individuare il nome del membro e fare clic sul cestino  sotto AZIONI. Una schermata di conferma apparirà dopo aver selezionato nuovamente  ELIMINA membro del team e la persona sarà eliminata in modo permanente. L'accesso a tutti i programmatori precedentemente condivisi verrà perso.