Centralus - Elenco dei programmatori

L'ELENCO PROGRAMMATORI è una panoramica di tutti i programmatori del sistema, visualizzati come barre in un elenco o come pin su una mappa. Sui dispositivi mobili è possibile passare da una visualizzazione all'altra utilizzando i pulsanti in alto a destra:

L'elenco dei programmatori mostra lo stato di tutti i programmatori per codice colore.

Verde In modalità automatica, il sistema è pronto per l'irrigazione.
Grigio Il selettore del programmatore è spento o in un'altra posizione, per cui non verrà eseguito automaticamente.
Arancione Il programmatore ha un sensore attivo o un comando di giorni di inattività e al momento non irriga.
Rosso Il programmatore non risponde alle comunicazioni.
Blu Il programmatore sta irrigando attivamente.

L'elenco dei programmatori mostra nella visualizzazione anche il nome, l'indirizzo e lo stato di regolazione stagionale del programmatore. Se il programmatore viene regolato manualmente, la percentuale mostra l'ultima regolazione inviata al programmatore o quella impostata sul pannello del programmatore. Se sul programmatore è installato un sensore Solar Sync, la regolazione avviene automaticamente in base alla posizione del programmatore e lo schermo riporta l'attuale regolazione stagionale.

1

Accedere all' ACCOUNT CENTRALUS. Selezionare un PROGRAMMATORE dalla vista elenco per visualizzare tutte le funzionalità e i comandi di quel programmatore

2

Selezionare qualsiasi PIN PROGRAMMATORE sulla mappa per visualizzare una casella contenente le stesse informazioni della vista mappa.

3

Selezionare la FRECCIA per accedere direttamente alle impostazioni di quel programmatore.

4

Selezionare una delle schede di programmazione per apportare le modifiche necessarie.