Supporto
SUPPORTO HC

Impostazione del programmatore in modalità offline

Tabs

Leggete L’articolo

Se il programmatore perde la connessione a Internet per più di 24 ore, riceverete un’email di notifica e il programmatore passerà alla modalità offline. In modalità offline, il programmatore non potrà accedere alle condizioni meteorologiche locali quali precipitazioni o evaporazione e passerà a un programma predefinito.

• Per le zone con irrigazione intelligente, il programmatore regolerà i tempi di irrigazione di ciascuna zona in base al tetto di spesa di irrigazione offline e irrigherà ciascuna zona in base alla frequenza di irrigazione di picco configurata.
  • Per le zone con irrigazione basata sull’ora, il programmatore regolerà i tempi di irrigazione di ciascuna zona in base al tetto di spesa di irrigazione offline e irrigherà ciascuna zona in base alla frequenza di irrigazione configurata.
  • Nota: la funzionalità Ciclo e assorbimento non è supportata in modalità offline, quindi ogni zona verrà irrigata in base alla durata di irrigazione completa senza pause.
  • Il programmatore irrigherà soltanto in base alle ore di avvio configurate.

Procedete come segue per impostare il programmatore in modalità offline per la configurazione manuale.

Fase 1

Dal menu principale, toccate Settings (Impostazioni).

Fase 2

Toccate Offline Settings (Impostazioni offline).

Fase 3

Toccate Disable WiFi (Disabilita Wi-Fi).

Fase 4

Viene visualizzata una finestra di dialogo di avviso: accertatevi di comprendere l’avviso prima di procedere. Toccate Go Offline (Vai offline).

Fase 5

Ora che il programmatore è passato alla modalità offline, potete configurarlo manualmente toccando le Program Start Times (ore di avvio del programma).

Fase 6

In questa schermata, potete configurare manualmente ciascuna zona in base alla programmazione desiderata. Vi basterà toccare Add (Aggiungi) per aggiungere l’ora di avvio di un programma e passare alle diverse zone toccando Next (Avanti) e Back (Indietro).

Nota: ciascuna zona può disporre di un numero massimo di 4 ore di avvio dei programmi e altre 4 ore di avvio nella sezione All Zones (Tutte le zone) come mostrato di seguito.