Schermata Zone Summary (Riepilogo zone)

Dalla schermata principale , andate alla schermata Zone Summary (Riepilogo zone) premendo Zones (Zone).

La schermata Zone Summary (Riepilogo zone) mostra lo stato di 6 zone contemporaneamente. Per visualizzare il gruppo di zone successivo o precedente, utilizzate i pulsanti Next (Successivo) e Previous (Precedente). L’intervallo di zone attualmente visualizzato è indicato nella parte superiore dello schermo.

Il colore VERDE indica una zona con un’ora di irrigazione programmata

Il colore ORO indica una valvola principale (se configurata)

Mostra le precedenti 6 zone (se disponibili)

Il colore BLU indica che questa zona è attualmente irrigata

Il colore GRIGIO indica una zona senza un’ora di irrigazione programmata

Mostra le successive 6 zone (se disponibili)

Intervallo di zone visualizzate

Ciascuna zona è indicata da un colore specifico per indicare lo stato corrente della zona come segue:

• Verde: l’irrigazione della zona è programmata a una determinata ora nel futuro.
  • Grigio: l’irrigazione di questa zona non è programmata nel futuro.
  • Blu (scuro): la zona è attualmente attiva.
  • Blu (chiaro): l’irrigazione della zona è sospesa poiché attende il completamento dell’irrigazione di un’altra zona. Al termine, l’irrigazione verrà avviata immediatamente.
  • Oro: questa zona è una zona principale.