Aplicativo Hydrawise - Adicionar/editar usuário

A seção Usuários permite que você dê acesso ao seu controlador a pessoas designadas. Os usuários podem alterar ou visualizar a configuração do controlador.

Configurações do usuárioDescrição
Adicionar imagemUma imagem pode ser carregada de seu sismte operacional ou dispositivo móvel.
Nome do usuárioO nome do usuário de controle
Endereço de e-mailO endereço de e-mail que o novo usuário utilizará para acessar a conta
Tipo de usuário
  • Se você quiser que o usuário tenha controle total sobre o controlador, selecione a opção "Pode modificar configurações e irrigar setores".
  • Se você não quiser que o usuário tenha controle total sobre a configuração, selecione a opção "Pode ver as configurações e irrigar setores manualmente".
Hydrawise_Add User_1
  1. Entre na sua conta do Hydrawise.
  2. Clique no ícone () Menu no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Detalhes da conta.
  4. Na barra de navegação superior, selecione Usuários.
  5. Clique no ícone Editar para fazer alterações no usuário existente, se aplicável.
  6. Clique em Adicionar novo usuário.
  7. Preencha todos os detalhes e, depois, clique em Criar.