Aplicativo Hydrawise - Excluir conta

O Hydrawise permite que você remova sua conta de nosso banco de dados, se necessário. Isso só é necessário caso você não precise mais acessar o aplicativo Hydrawise ou seu controlador. Tenha cuidado: quando essa função for usada, todas as suas informações no banco de dados do Hydrawise serão removidas permanentemente.

Delete Account_1
  1. Entre na sua conta do Hydrawise.
  2. Clique no ícone () Menu no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Detalhes da conta.
  4. Role até o final da página e clique em Excluir.
  5. Leia os detalhes mostrados e, então, digite a Senha de sua conta.
  6. Clique em Excluir minha conta.