BTT - Colocação das pilhas

1. Pressione as abas do compartimento de pilhas com dois dedos para retirá-lo.
  2. Insira nos terminais as duas pilhas alcalinas AA inclusas. Observe a posição do polo +.
  3. Recoloque o compartimento.
  4. Para ver se há energia no dispositivo, pressione o botão manual na parte frontal até ouvir um "clique". Pressione o botão novamente para desligar.
  5. OBSERVAÇÃO: o modo do botão manual irriga por até 60 minutos e depois desliga a rega.