Centralus - Instalação do WIFIKIT

O controlador modelo ICC2 pode ser atualizado para o software Centralus para opções de controle central na web. A instalação do kit do módulo Wi-Fi (WIFIKIT) viabilizará o acesso a todos os recursos do Centralus.

IMPORTANTE: antes de instalar o kit Wi-Fi, recomendamos anotar o número de série localizado na parte interna do módulo. Isso é mencionado no vídeo acima.

Conexão do adaptador Wi-Fi
Centralus Support - Installing WiFi Kit
  1. Desligue a alimentação CA do controlador.
  2. Desconecte a cinta de fios do módulo de alimentação, no lado superior esquerdo do controlador.
  3. Conecte o adaptador WIFIKIT ao módulo de alimentação.
  4. Conecte a cinta de fios do painel frontal ao adaptador.
Conexão do módulo Wi-Fi
  1. Remova a tampa do pré-furo (para gabinetes de plástico) ou o plugue de borracha (para gabinetes de metal) no lado inferior direito do gabinete do controlador.
  2. Passe os cabos WIFIKIT pela abertura e através da porca plástica, fornecida, no interior do controlador. Fixe o WIFIKIT no lugar com a porca (aperte apenas com os dedos).
Conexão do cabo de dados
  1. Conecte o cabo de dados do WIFIKIT ao adaptador da cinta de fios.
  2. Restabeleça a alimentação do controlador e verifique se alguma luz se acende no WIFIKIT.