Rotores comerciais - Instruções de instalação do bico rotor I-90

Ao instalar bocais, você também deve definir corretamente o estator para garantir a velocidade de rotação adequada. A falha ao definir corretamente o estator pode causar uma condição de não rotação.Clique aqui para obter instruções de instalação e ajuste do anel do estator.

1

Remova a tampa do logotipo, que está presa por um parafuso Phillips central.

2

A remoção da tampa do logotipo permitirá acesso ao parafuso de fixação do bico.

3

O bocal é mantido no invólucro do bocal por um parafuso. Retire o parafuso de fixação usando a chave hexagonal na chave Hunter para permitir a remoção do bocal.

4

Segure o bico com um alicate e puxe para removê-lo.

5

Insira o bocal de substituição no invólucro. Pressione com firmeza para encaixar totalmente o bocal, de modo que ele remova o parafuso de fixação de retenção.

6

Usando a chave sextavada na chave da Hunter, gire o parafuso de ajuste para baixo para manter o bocal. Substitua a tampa do logotipo e o parafuso Phillips central.