NODE - Definindo horários de início da rega

1. Pressione o botão até que o ícone seja exibido.
  2. O horário de início será exibido piscando, junto com a letra do programa (A, B ou C) e o número do horário de início (1, 2, 3 ou 4) no canto superior esquerdo do visor. É possível definir até quatro horários de início diferentes para cada programa. Neste modo, os números não representam setores, representam os quatro horários de início por programa. É necessário apenas um horário de início para iniciar um programa. Os horários de início 2, 3 e 4 repetirão o programa duas, três ou quatro vezes a cada dia de rega.
  3. Use os botões mais (+) ou menos (-) para alterar o horário de início do programa exibido. Sempre que o botão for pressionado, o horário de início será alterado em incrementos de 15 minutos.
  4. Pressione o botão seta para a direita (>) para adicionar um horário de início ao programa exibido. O número do horário de início é mostrado no canto superior esquerdo da tela.
  5. Pressione o botão PRG para adicionar horários de início a um programa diferente.
  6. Pressione o botão para avançar para a próxima função de programação ou permitir que o controlador retorne ao modo ocioso.

Para eliminar uma hora de início:

1. Pressione o botão até que o ícone seja exibido.
  2. O horário de início será exibido piscando junto com a letra do programa (A, B ou C) e o número do horário de início (1, 2, 3 ou 4) no canto superior esquerdo do visor. É possível definir até quatro horários de início diferentes para cada programa.
  3. Pressione o botão de seta para a direita (>) para avançar para a hora de início a ser eliminada.
  4. Use os botões mais (+) ou menos (-) para alterar o horário de início para DESATIVADO. Cada vez que o botão é pressionado, a hora de início será alterada em incrementos de 15 minutos. DESLIGADO é entre 11:45 pm e 12:00 am
  5. Pressione o botão seta para a direita (>) para adicionar um horário de início ao programa exibido. O número do horário de início é mostrado no canto superior esquerdo da tela.
  6. Repita para quaisquer horários de início adicionais que você gostaria de eliminar.