NODE - SVC vs NODE

SVC Battery Operated Sprinkler Controller

O SVC é um controlador operado por bateria excepcional há muitos anos. Há uma série de avanços na nova versão do controlador Node. Para iniciantes, o Node utiliza duas baterias de 9 volts para maior duração da bateria se comparada a uma bateria no SVC mais antigo. O Node também tem alocação para uma válvula mestre no lugar do setor 1 na unidade se você precisar utilizá-lo em conjunto com uma válvula mestre.

A SVC era única por utilizar uma programação baseada em setores. Em outras palavras, cada setor exigia que você programasse um Horário de Início, Tempo de Rega e Dias de Rega para cada setor individualmente. Isso tinha algumas vantagens em determinados aplicações, mas muitos acharam confuso.

Node Sprinkler Controller in Valve Box

O Node é programado como nossos demais controladores.  É uma programação baseada em programas. Nesse caso, o programa recebe os horários de início e os dias de rega e os setores individuais têm seus próprios tempos de rega. Esse é o método mais amplamente reconhecido de programação de irrigação.

Outros novos recursos encontrados no Node são: ajuste de temporada, desvio de sensor, memória Easy Retrieve e dias sem rega programáveis.