Rotores residenciais - Controle da alta pressão

Corpo com regulagem por pressão - Rotores

Ao usar o PRB, o regulador no corpo receberá pressões de entrada de 55-100 PSI e as reduzirá para 45 PSI. Isso garante a pressão ideal do bocal para liberar as gotas do tamanho adequado para os jardins, maximizando a eficiência do uso da água. Entre em contato com o distribuidor local ou com o representante de vendas da fábrica para obter informações específicas e descubra como você pode aproveitar os benefícios dos rotores regulados por pressão no seu local.

Clique aqui para encontrar um distribuidor Hunter autorizado

• Disponível nos modelos PGP-04, PGP-00, I-20-00, I-20-04, I-20-04-SS, I-20-06 e I-20-06-SS
  • Regulado para 45 PSI
  • Garante a operação do bocal com a pressão correta.
  • Maior eficiência no fornecimento de água para o gramado.
Válvulas reguladas por pressão

Muitas pessoas utilizam um regulador de pressão em todo o sistema, mas não há flexibilidade para variação em cada setor. Quando configurado, é isso o que todos os setores recebem. Para resolver isso, instale um regulador de pressão em cada válvula. Essa é uma solução melhor e mais eficaz, mas não permite variações dentro desse setor específico. Muitos setores sofrem mudanças na elevação ou têm longas linhas nas laterais que podem afetar a pressão de cada cabeça. Para mais informações sobre como usar nosso Acccusync, clique aqui.

Clique aqui para encontrar um distribuidor Hunter autorizado