Rotores residenciais - Identificação dos soquetes de ajuste

Modelos PGP
  • Ajuste de arco: as cabeças ajustáveis são predefinidas em aproximadamente 180˚. Os aspersores podem ser ajustados com a água ligada ou desligada. Recomenda-se que os ajustes iniciais sejam feitos antes da instalação.
  • Soquete de içamento: puxe o tubo de subida para cima para ter acesso ao soquete do bocal.
  • Parafuso de ajuste do bocal/raio: ajusta a distância de projeção e mantém o bocal no lugar.

Modelos PGP Ultra
  • Ajuste de arco — As cabeças ajustáveis são predefinidas para aproximadamente 180˚. Os aspersores podem ser ajustados com a irrigação ligada ou desligada. Recomendamos fazer os primeiros ajustes antes da instalação.
  • Soquete de içamento -  Puxe o tubo de subida para cima para ter acesso ao soquete do bocal.
  • Parafuso de ajuste do bocal/raio: ajusta a distância de projeção e mantém o bocal no lugar.
Modelos I-20
  • Ajuste de arco: as cabeças ajustáveis são predefinidas em aproximadamente 180˚. Os aspersores podem ser ajustados com a água ligada ou desligada. Recomenda-se que os ajustes iniciais sejam feitos antes da instalação.
  • Soquete de içamento: puxe o tubo de subida para cima para ter acesso ao soquete do bocal.
  • Parafuso de ajuste do bocal/raio: ajusta a distância de projeção e mantém o bocal no lugar.
  • FloStop: desliga a vazão para o rotor para permitir que o usuário interrompa a vazão temporariamente para substituir o bocal durante o funcionamento.
Modelos PGJ
  • Ajuste de arco - As cabeças ajustáveis são predefinidas para aproximadamente 180˚. Os aspersores podem ser ajustados com a água ligada ou desligada. Recomenda-se que os ajustes iniciais sejam feitos antes da instalação.
  • Soquete de içamento: puxe o tubo de subida para cima para ter acesso ao soquete do bocal.
  • Parafuso de ajuste do bocal/raio: ajusta a distância de projeção e mantém o bocal no lugar.
Modelo de SRM
  • Ajuste de arco: as cabeças ajustáveis são predefinidas em aproximadamente 180˚. Os aspersores podem ser ajustados com a água ligada ou desligada. Recomenda-se que os ajustes iniciais sejam feitos antes da instalação.
  • Soquete de içamento: puxe o tubo de subida para cima para ter acesso ao soquete do bocal.
  • Parafuso de ajuste do bocal/raio: ajusta a distância de projeção e mantém o bocal no lugar.