Flow-Clik – Verkabelung

Verkabelung des Sensors mit der Schnittstellenbox

Das rote und das schwarze Kabel des Flow-Clik Sensors werden mit dem roten und dem schwarzen Kabel der Schnittstellenbox verbunden. Für den Anschluss der Kabel vom Sensor an die Schnittstellenbox können Sie ein Kabel mit einem Mindestquerschnitt von 18 verwenden. Sichern Sie alle Kabelverbindungen mit wasserdichten Verbindern.

WARNUNG! Diese Einheit darf lediglich in Verbindung mit einem 24 VAC Stromkreis installiert werden. Vermeiden Sie die Installation mit einem 110 oder 220 VAC Stromkreis.

Hinweis: Der Flow-Clik-Sensor kann in einer Entfernung von bis zu 1.000 Fuß von der Interface Box installiert werden, wenn er mit Kupferdraht der Stärke 18 oder größer installiert wird.