Flow-Sync – Installation des HFS in die FCT-Armatur

Das FCT-T-Stück bietet einen Stecker, mit dem das FCT im Bewässerungssystem vor der Sensorinstallation installiert werden kann. So kann das FCT-T-Stück separat vom Sensor installiert werden, um den Sensor während der Installation des Körpers vor Schäden zu schützen.

Installation des Sensors im Körper:

1. Den Systemdruck abstellen.
  2. Die Kappe von der Oberseite des FCT abschrauben (Abbildung 1).
  3. Mit einer Zange oder einem Schraubenzieher den Stecker vorsichtig vom FCT-Stück trennen.
  4. Den Sensor in das FCT einsetzen. Der Sensor hat eine flache Seite, die an eine flache Seite an der Innenseite des Sensorkörpers angelegt wird (Abbildung 2).
  5. Die Kappe mit dem Sensorkörper ersetzen. Nur von Hand festziehen. (Abbildung 3).
  6. Die beiden Sensorkabel über das Loch in der Abdeckung führen und die Abdeckung auf die Kappe drücken.

HINWEIS: Bewahren Sie diesen Leerstecker auf! Sie können ihn als vorübergehenden Ersatz für den Durchflusssensor während des Ausblasens im Winter verwenden, um eine Beschädigung des Sensors durch die hohe Luftgeschwindigkeit zu verhindern.

Einbau des Flow-Sync-Sensors in die FCT-Armatur

HINWEIS: Der Sensorstecker oder der Sensor dürfen nicht entfernt werden, wenn das System unter Druck steht

Den HFS-Sensor nicht auf die Armatur kleben! Die Gewindekappe dichtet unter Druck ab.