Node - Apagado Programable (hasta 99 días)

Esta característica permite al usuario detener todos los riegos programados durante un período designado de entre 1 y 99 días. Al final del período de apagado programable, el programador reanudará el funcionamiento normal.

1. En el modo inactivo, pulse el botón hasta que se muestre el icono . Espere dos segundos hasta que OFF (apagado) se muestre en la pantalla. El programador pasa el modo de System Off sistema apagado.
  2. Pulse el botón más (+) y la cifra 1 se mostrará parpadeando, que indica el número de días que el programador permanecerá apagado. Programe los días de apagado según sus necesidades, con un máximo de 99 días.
  3. En la pantalla se mostrará el número de días restantes del periodo OFF (apagado).
  4. Para interrumpir el periodo OFF (apagado), pulse el botón para regresar a la pantalla de modo inactivo, que muestra la hora del día y el día de la semana.