EZDS - Aperçu

Le système de décodeur EZ est une option de sortie bifilaire unique, destinée exclusivement aux programmateurs ICC2 et HCC de Hunter.

• N'essayez pas d'utiliser ce système avec d'autres modèles ou marques de programmateurs.
  • N'essayez pas d'utiliser les décodeurs EZ-1 avec un autre programmateur à décodeur.

Les décodeurs EZ sont conçus pour être intuitifs. Ils ne nécessitent aucun branchement spécial.

• Ils nécessitent en revanche un fil à enfouissement direct de calibre adéquat, correspondant à la distance de branchement (voir le tableau). Il est même possible d'utiliser le fil actuel d'une installation « conventionnelle » afin de créer un câble signal pour les décodeurs EZ.
  • Le système de décodeur EZ ne nécessite pas de connexions étanches pour fonctionner. Cependant, comme dans un système conventionnel, des connecteurs étanches doivent être utilisés afin d'assurer l'intégrité de l'épissure et du fil.