Pro-C - Le programmateur ne reconnaît pas le bon nombre de stations

Si votre programmateur Pro-C ne reconnaît pas toutes vos stations lorsque le sélecteur est en position« Paramétrer les durées d'arrosage des stations » ou « Durées d'arrosage », vous devez réinitialiser les modules de station.

Note: The numbers represented in the "Program Start TImes"  or "Start Times" dial position represent the cycles for that program NOT station numbers. Visit this link for more information on start times if necessary.

Voici les étapes pour réinitialiser les modules :

1

Positionnez le sélecteur sur MARCHE.

2

Ouvrez le panneau avant du programmateur.

3

Positionnez la barre noire au centre du programmateur sur Power Off (déverrouillé).

4

Sortez les modules de station supérieurs en les faisant glisser vers la droite, puis réinsérez-les en les faisant glisser vers la gauche.

5

Positionnez la barre noire sur Power On (verrouillé).

6

Appuyez sur le bouton RESET situé à l'arrière de la porte du programmateur.  Positionnez le sélecteur sur PARAMÉTRER LES DURÉES D'ARROSAGE DES STATIONS/DURÉES D'ARROSAGE et appuyez sur la flèche droite pour voir si le programmateur reconnaît tous les modules de station installés dans le programmateur.  Sur l'ancien programmateur Pro-C, vous devrez peut-être utiliser un trombone pour accéder au bouton de réinitialisation.